Сегодня утром заводил с этим же резистором 2,4 кОм при темперадуре двигателя - 23* -
незавелась.
Хватануло , похрипело и заглохла. Больше не крутил. Пошол искать другой резистор.
С резистором 2,4 кОм температура двигателя определилась как - 26 *
Вот лог заводки:
Далее, поставил еще один такой же последовательно , итого второй пуск был с резистором 4,8 кОм.
С резистором 2,4 кОм температура двигателя определилась как - 28 *
Завожу, хватонуло, не отпускаю стартер кручу пока не выйдет на стабильную работу.
Начал обороты набирать отпустил ключ.
Вот лог с резистором 4,8 кОм :
Выоды мои: Резистор 4,8 кОм не подходит т.к. при достаточном прогреве двигателя комп вводится в заблуждение, начинают плавать обороты.
Когда движка прогрелась я востановил проводку датчика. Двигатель заглох. (смотри лог).
Далее завел, обороты начали очень сильно плавать 1500 -2400. От сюда вывод резюк такой не подходит.
Также по логам видно, что с разными резисторами время открытия форсунок немного разнятся, т.е. с рез 4,8 кОм подается немного больше бенза.
Остается выяснить, помог ли резистор 4,8 кОм? Я почти не сомниваюсь, что со второй попытки с резистором 2,4 кОм машина тоже бы завелась.
ПОдтяжку с резистора на датчик сделать не проблема, что бы не выключать переключатель каждый раз, проблема это определить какой всетаки нужен резистор, что бы без проблем завести машину в минус 23 градуса?