aleks69_90 писал(а):изначально все было замечательно, ездил радовался....
Т.е. изначально и с тягой и с расходом всё было в норме?
aleks69_90 писал(а):изначально все было замечательно, ездил радовался....
Admin писал(а):Oceanik
2. Как я уже писал, тут скорее всего вышел из строя защитный диод, предохраняющий вариатор от неправильного подключения. Если смотреть на плату вариатора (белый разъём слева, переключатели вверху), то это самый нижный, самый левый элемент на плате с тремя выводами. Можете просто его выпаять и замкнуть его контактные площадки между собой. Всё должно заработать.
!
Oceanik писал(а):клапана перед установкой варитора проверял?
Amstron писал(а):Admin писал(а):Oceanik
2. Как я уже писал, тут скорее всего вышел из строя защитный диод, предохраняющий вариатор от неправильного подключения. Если смотреть на плату вариатора (белый разъём слева, переключатели вверху), то это самый нижный, самый левый элемент на плате с тремя выводами. Можете просто его выпаять и замкнуть его контактные площадки между собой. Всё должно заработать.
!
aleks69_90 писал(а):Amstron писал(а):Admin писал(а):Oceanik
!
А разве при выходе диода из строя питание не пропадет вовсе? Варик то работает, проблемы только при заводке.
aleks69_90 писал(а):...Варик то работает, проблемы только при заводке.
aleks69_90 писал(а):Oceanik писал(а):клапана перед установкой варитора проверял?
Какие клапана?... в моторе что ли? нафига? Вопрос не понятен!
KugaS писал(а):aleks69_90 писал(а):...Варик то работает, проблемы только при заводке.
Как это варик работает? Вы же сами написали: расход увеличился с 15ти до 22 литров и пропала тяга!!!
Вернуться в Вариатор для систем с индуктивным датчиком положения коленвала (MODEL1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1