Доброго времени суток и с наступающими!!!
У Меня установлен вариатор AEB511N Spider с прошивкой 07(Мне так сказали) поставили оч. коряво, - такое впечатление, что это делали впервые! Но это всё в прошлом... После их "монтажа" Я попросил Моего Товарища всё переделать и всё стало на свои места!
Но разбираясь дальше с устройством, я заметил что он не как не проявлял себя?! На нём при определённых моментах должен был гореть светодиод, а он не горел, но при его выключении, как Вы понимаете, двигатель тоже не работал(Я имею ввиду Вариатор в целом), вставляя в контактную группу, вместо вариатора перемычку и делая при этом контрольные заезды(без него, а потом вставлял варик на место)(варик настроил на 9гр.опережения) субъективно - разницы не заметил и не замечаю сейчас!
Вопрос конечно не оч. корректный, но всё же помогите Мне; как определить, что вариатор действительно работает?
Возможно ли поставить на мою машину Ваш варик в Киеве и попробовать разницу с Моим?!(готов понести доп. расходы разумеется)
Изначально ставил Вариатор не для экономии топлива и не для повышения мощности, а для того чтобы уменьшить тепловую нагрузку на выпускные клапана, - а тут на днях проверил зазоры, а там "жопа": 2 выпуска - норма(0,2 -- 0,36), 2 выпуска и 0,1 не лезет - остальные шайбы менял ибо в пределах были! Рег. на 82 тыс.км.(первый раз на 45 тыс.км. )
Что скажите, посоветуете?
Данные по авто:
Hyundai Trajet '07 г.в брал из салона и сразу же на него поставил ГБО Зенит,а на 38тыс.км. поставил AEB511N Spider с прошивкой 07
Если нужны ещё какие-нибудь данные, спрашивайте, - попытаюсь ответить!
как-то так...