Сергей Фёдорович » 05 май 2011, 00:32
Приветствую из Санкт-Петербурга! Я с тем же вопросом (Газель - Крайслер 2,4л - Евро 3 - ГБО "Ловато" 4 пок.). Установил ГБО 5 месяцев назад, пожалел об этом 100 раз! Жалко не только денег, но и потраченные нервные клетки. Замучали хлопки в впускной коллектор, у "мастеров"-газовщиков одна, постоянная песенка - ПРОВОДА, СВЕЧИ (претезии не принимаются)!!! Поменял за это время пять комплектов свечей (родные "Чемпион"), четыре комплекта в/в проводов ("Тесла"(1300р)- хватило на 2 недели, "Бош"(1400р)- на неделю хватило, разорился на родной "Мопар"(2400р)- месяц ездил радовался, пока опять не прострелило. Купил снова "Мопар" с новым комплектом свечей, месяц не протянул - опять провал - хлопок), плюнул - езжу на бензине, нет проблем, всё работает! На газу - на свечах по керамике появляются продольные, прожженые черные полосы, на бензине свечи чистые! Что это?! - никто объяснить мне не может. Не могу найти настоящего газовщика, который бы без ухмылочек хоть что нибудь посоветовал, такое впечатление, что все повязаны друг с другом, все друг друга знают - подставлять не хотят (газовая мафия какая-то). Хотел бы у Вас приобрести вариатор - хватаюсь за любую соломинку, может что то ещё посоветуете. Облазил весь интернет, по всем форумам прошёлся - ничего не нашёл, натолкнулся на ваш сайт. Ещё есть "Феникс 611" (идёт с крайслеровской прошивкой) на пропан.ру, что о нём скажете? Буду ждать! С уважением Сергей.