www.60-2.ru AirCable

Такие датчики распространены менее, чем индуктивные. В настоящее а автомобили отечественного производства они практически не устанавливаются, за исключением автомобилей ГАЗ с двигателями Chrysler. В этой теме отчитываемся об установках на различные марки машин и экспериментах с настройками и подключением. Технические вопросы задаём в ветке форума "Вопросы разработчику".

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 03 дек 2015, 15:51

Да, всё правильно. Перемычки именно эти. Хуже от них точно не будет.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5560
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 651 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение _prorok_ » 04 дек 2015, 06:31

Поставил, попробовал с разными версиями DGI.
На 8й - просто не подключается.
а на 10 и 11 валит ошибками - invalid argument to date encode, и все на этом.
Что еще можно попробовать? ведь раньше нормально подключался..
_prorok_
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 13:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение _prorok_ » 05 дек 2015, 08:37

Видимо дело не в адаптере, у газовщиков был, тоже не смогли подключиться ни по беспроводному, ни по кабелю.
_prorok_
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 13:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 06 дек 2015, 21:10

Это произошло после подключения с программой 10-й версии? С 9-й подключалось нормально?
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5560
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 651 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение _prorok_ » 07 дек 2015, 06:03

Скорее всего, сейчас уже трудно упомнить, последний раз больше года назад подключался.
_prorok_
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 13:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

www 60 2 ru AirCable

Сообщение Phylliswrer » 07 дек 2015, 08:33

basara Спасибо еще раз А тогда может кто нить скажет. А что будет с размещенными на старых закупках котировками, которые переходят на следующий год?
Phylliswrer
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 03:02
Откуда: Mozambique
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Дима К. » 11 дек 2015, 11:34

Всем привет. Пытаюсь освоить AirCable, никак не удается поменять номер COM-порта в 10Винде. Вообще не могу найти в диспетчере, где они находятся. Перечитал кучу советов по предыдущим версиям Винды, но на 10ку применить никак не удается. Помогите советом, если знаете конечно.
Дима К.
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 20:32
Откуда: Пушкино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение dms.1976 » 11 дек 2015, 22:28

доброго времени суток парни...
давно работаю с этим адаптером и все было хорошо, но... у digitronic-а пошли новые блоки с которыми этот адаптер никак не хотел связываться...
разбираться времени не было, но вот я себе вместо stag-300 поставил IQ (QBOX Plus). и вот время появилось.
...долго муслявить не стану- собственно вот: новые блоки общаются с компом на скорости 57600, а в адаптере- блютусный модуль HC-06 (в моем такой стоит) прошит на работу на скорости 9600! собственно вот. убедиться в этом можно с помощью программы PORTMON.
вот тут (http://arduinoprojects.ru/2014/03/%D0%B ... %B9-hc-06/) собственно описано как изменить скорость работы модуля HC-06
я использовал USB адаптер на CP2103 (вроде) Rx Tx цеплял непосредственно к HC-06, кто будет цепляться компортовым кабелем на MAX232 скорее всего можно цепляться непосредственно в разьем.
не знаю как теперь будет цепляться к старым блокам (пока не на чем попробовать), к новому IQ стал цепляться легко.
всем удачи...
dms.1976
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 21:59
Откуда: Ижевск/Сарапул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Дима К. » 11 дек 2015, 22:36

Дима К. писал(а):Всем привет. Пытаюсь освоить AirCable, никак не удается поменять номер COM-порта в 10Винде. Вообще не могу найти в диспетчере, где они находятся. Перечитал кучу советов по предыдущим версиям Винды, но на 10ку применить никак не удается. Помогите советом, если знаете конечно.
Вроде разобрался, завтра попробую и отпишусь.
Дима К.
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 20:32
Откуда: Пушкино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Дима К. » 12 дек 2015, 11:09

Порты менять научился, но связи с блоком по прежнему нет. При попытке подключится на заведенном авто, происходит переключение на бензин, после выскакивает ошибка CO12 и снова переходит на газ. При неработающем двигателе просто пишет подключение невозможно, ошибка CO11. Блок OMVL / DREAM XXI-N. Помогайте пожалуйста. А то придется, еще и простой шнурок докупать и с ним пробовать, вместо AirCable.
Дима К.
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 20:32
Откуда: Пушкино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вариатор для систем с датчиком положения коленвала на основе эффекта Холла (MODEL2)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1