www.60-2.ru AirCable

Такие датчики распространены менее, чем индуктивные. В настоящее а автомобили отечественного производства они практически не устанавливаются, за исключением автомобилей ГАЗ с двигателями Chrysler. В этой теме отчитываемся об установках на различные марки машин и экспериментах с настройками и подключением. Технические вопросы задаём в ветке форума "Вопросы разработчику".

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение subsun » 24 окт 2014, 09:48

Сергей Николаевич для чего нужно менять номер com-порта на меньший "8". Дело в том, что у меня в ноуте нет таковых, есть только com-1 и com-2, но они заняты другими устройствами. После переименования порта на ноуте перестал работать блюпуп в режиме передачи- приема файлов, за что была получена порция пилюлей от жены (ноут её) .Три дня ковыряния в софте дали результат, еле востановил. Но появилось много багов с системными адаптерами. При добавлении новых, свободных портов, нумерация начинается с "11".Как решить проблему не знаю, навыков в общении с com-портами нет. Надеюсь на вашу поддержку.
P.S.: Вчера опять подключался к газ.мозгам, после опять перестал работать блюпуп в обычном режиме :( . И ещё : Какой порт надо менять исходящий или входящий?
subsun
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Откуда: Невинномысск, Ставропольский край
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 24 окт 2014, 18:11

subsun писал(а):Сергей Николаевич для чего нужно менять номер com-порта на меньший "8".

Некоторые программы, например, программа обновления прошивки вариатора, работают только с такими номерами портов. Иначе будут писать "нет связи" и всё.
subsun писал(а):После переименования порта на ноуте перестал работать блюпуп в режиме передачи- приема файлов

Честно - я даже не понимаю, как эти две различных функции могут оказывать влияние друг на друга...
Про два ком-порта было много обсуждений в теме про тестовые образцы: viewtopic.php?p=14245#p14245
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5562
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 651 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение lawa-63 » 03 ноя 2014, 21:19

Здравствуйте Сергей. Подскажите пожалуйста могу ли я потестить вашим блютусом оборудование Тамона ? У меня оно для Диджитроник. Просто один соклубник просит посмотреть настройки .
lawa-63
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 15:19
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 03 ноя 2014, 23:45

lawa-63, да. Будет работать. В теме про тестовые образцы этот вопрос решался: viewtopic.php?p=15593#p15593
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5562
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 651 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение ИВАН8001 » 07 ноя 2014, 20:15

адаптер-полный развод на деньги. не работает и не возвращают денег
ИВАН8001
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 20:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 07 ноя 2014, 20:56

ИВАН8001 писал(а):адаптер-полный развод на деньги. не работает и не возвращают денег

Попрошу подробности.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5562
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 651 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Lovato_TLT » 07 ноя 2014, 21:48

ИВАН8001 писал(а):адаптер-полный развод на деньги. не работает и не возвращают денег


Развод на деньги тут: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UO3Xch00Vk и тут: http://fuel-shark-off.ru/ ,это я для примера !
Lovato_TLT
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 09 май 2011, 21:18
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение lev72rus » 09 ноя 2014, 11:46

В общем не получилось соединиться с помощью добавочного сопротивления к BRC. Очень жаль.
Пробовал с разных ноутбуков.
Что еще можно попробовать?
lev72rus
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 09:12
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 09 ноя 2014, 14:56

lev72rus, именно это я и предполагал, поэтому для BRC наверное проще купить фирменный кабель, а AirCable использовать для связи с вариатором. Комплект соответствующих разъёмов я Вам отправил.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5562
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 651 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение lawa-63 » 10 ноя 2014, 19:45

У меня и у моего друга аир кабель работает нормально !Мозги диджитроник. Могу выставить видео работы на Ютубе.
lawa-63
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 15:19
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вариатор для систем с датчиком положения коленвала на основе эффекта Холла (MODEL2)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1