www.60-2.ru AirCable

В этой теме обсуждаются возможные способы приобретения вараторов. Опт, розница, способы доставки.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 16 апр 2016, 09:13

likin писал(а):то есть я правильно понял, что для свзи с ПК через шнур, жгут №1 не нужен?
достаточно иметь два разъема папы один для вариатора другой для газового шнурка?
жгут №1 нужен для подключения непосредственно в автомобиле и для подключения блютуз адаптера (так как для блютуза нужно +12 питание)?

Да, в этом случае можно и без жгута 1 обойтись.

За это сообщение автора Admin поблагодарил:
likin
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5609
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 652 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение likin » 17 апр 2016, 22:04

А еще вопрос, а питание отдельно надо подавать? при подключении?
likin
 
Сообщений: 149
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 18 апр 2016, 07:08

Да, конечно. С готовым переходником оно берётся напрямую, а так надо.

За это сообщение автора Admin поблагодарил:
likin
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5609
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 652 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение likin » 18 апр 2016, 10:34

я правильно понял?
1. подключаем к колодке rx n tX gnd
2. ставим резистор между rx и 1ногой
3. дополнительно подаем питание на вариатор 12 в? или можно меньше к примеру от зарядки телефона или от преобразователя ttl?
Последний раз редактировалось likin 18 апр 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
likin
 
Сообщений: 149
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Sergey13 » 18 апр 2016, 10:36

Все правильно, а на Варик подаём 12V к первой ноге!

За это сообщение автора Sergey13 поблагодарил:
likin
Sergey13
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 00:20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение likin » 18 апр 2016, 10:41

от 5 ти вольт запитать получится прям от преобразователя?
likin
 
Сообщений: 149
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 19 апр 2016, 07:45

Резистор ставится уже после того, как коннект получен для исключения помех без адаптера.
Запитать вариатор от 5 вольт можно, подав это напряжение на один из выводов (не помню по памяти, какой) разъёма для программирования (дырочки на плате), но я не рекомендую это делать.

За это сообщение автора Admin поблагодарил:
likin
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5609
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 652 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение likin » 22 апр 2016, 23:10

а если питание от авто то соответсвенно двойная колодка дублирующая все контакты + дополнительно rx tx?
likin
 
Сообщений: 149
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение Admin » 23 апр 2016, 12:40

Да, именно так.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5609
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 652 раз.

Re: www.60-2.ru AirCable

Сообщение likin » 17 май 2016, 15:03

При работающем двигателе вариатор подключится к терминальной программе? или только на заглушенном двигателе?
likin
 
Сообщений: 149
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Пред.След.

Вернуться в Приобретение вариаторов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2