Манс писал(а):Здравствуйте! сильно не ругайте,писал сегодня на почту,ответа не получил, хочу заказать вариатор с переходниками на шеви ниву 2006года ГБО Альфа S
Я всем ответил. Значит не мне писали.
Манс писал(а):Здравствуйте! сильно не ругайте,писал сегодня на почту,ответа не получил, хочу заказать вариатор с переходниками на шеви ниву 2006года ГБО Альфа S
Манс писал(а):Да в том то и дело ,что подключено все правильно,сам жгут снят с грет вола,поменяли только переходники, на грет воле он работал, только отключался,на втором грет воле работает,ставим вариатор (рабочий) со второго грет вола - тоже самое не горит ни один светодиод,ставим на грет вол-работает,чертовщина какая то,подключал питание на столе-тоже не горит ни один светодиод,ставим заглушку двиг работает,пробовал перекинуть + и - дпкв
Проверяли питание на самой плате-есть + после диода,на конденсаторе,на процессоре ,светодиоды не горят
Amstron писал(а):Манс писал(а):Да в том то и дело ,что подключено все правильно,сам жгут снят с грет вола,поменяли только переходники, на грет воле он работал, только отключался,на втором грет воле работает,ставим вариатор (рабочий) со второго грет вола - тоже самое не горит ни один светодиод,ставим на грет вол-работает,чертовщина какая то,подключал питание на столе-тоже не горит ни один светодиод,ставим заглушку двиг работает,пробовал перекинуть + и - дпкв
Проверяли питание на самой плате-есть + после диода,на конденсаторе,на процессоре ,светодиоды не горят
Все просто! Наверное нет минуса на черном проводе. Такое встречается. Черный провод прикрутите на массу.
Вернуться в Приобретение вариаторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2