Двигатель Toyota 5VZ-FE

Смело создавайте темы в этой ветке форума - мне проще один раз ответить на вопрос здесь, чем 1000 раз отвечать на один и тот же вопрос по электронной почте!

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение Amstron » 20 дек 2016, 09:53

petr74 писал(а):Пробовал разными способами. Схемы брал из этой темы, почему они не правильные? По крайней мере весной-летом всё работало.

Надо от датчика два провода резать. Ни чего общего с другими быть не должно!
Указатель уровня газа + бензина с точностью до литра на любой автомобиль! Нажмите на крестик в левом верхнем углу этой надписи и узнаете как можно приобрести вариатор.
Заказать вариатор 60-2.ru можно здесь
Авиа пересылка по РФ 250 р. есть в наличии
Указатель уровня газа + бензина DINGO цена - 2000 р. [/size][/color][/b]
Аватар пользователя
Amstron
 
Сообщений: 978
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 10:21
Откуда: дилер из Новосибирска
Благодарил (а): 333 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение H7TT » 22 дек 2016, 12:46

Дабы не плодить тем спрошу здесь.
Совместим ли вариатор с двигателем toyota 2TR-FE? Какой вариатор мне надо, есть ли переходник без резки проводов?
H7TT
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:56
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение Admin » 22 дек 2016, 13:49

Да, совместим. Шкив стандартный тойотовский 36-2, переходник трёхконтактный "Прадо".
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение H7TT » 22 дек 2016, 13:56

Admin писал(а):Да, совместим. Шкив стандартный тойотовский 36-2, переходник трёхконтактный "Прадо".

Хорошо! Заказ сделать Вам на почту или в ЛС?
H7TT
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:56
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение Admin » 22 дек 2016, 15:01

Лучше не почту.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение petr74 » 28 дек 2016, 11:26

Получил новый вариатор. Всё работает,светодиоды переключаются, как надо. Насос не жужжит, тахометр не дергается. Спасибо.

За это сообщение автора petr74 поблагодарил:
Admin
petr74
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 16:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение petr74 » 27 янв 2017, 09:42

petr74 писал(а):Получил новый вариатор. Всё работает,светодиоды переключаются, как надо. Насос не жужжит, тахометр не дергается. Спасибо.

Здравствуйте. Вариатор по прежнему работает, как надо. Но выявил проблему при дистанционном запуске с брелка : с первого раза не завелось авто и когда я вышел через 4 минуты: двигатель молчал, но работал бензонасос и форсунки. Вобщем двиг залило. С заглушкой такого нет.
Потом пробовал смоделировать, что мотор глохнет, перекрывая воздушок - такая же ситуация и гаснет 3-й светодиод.
Пробовал подключать по обеим схемам - на обеих мотор работает, и проблема тоже на обеих.
8-й переключатель переключал - тоже самое.
В принципе уже приспособился, но нужно каждый раз контролировать заводку. Нашёл темы на форуме, что у тоёты бывает такое : может тоже впаять диод или сопротивление ?
petr74
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 16:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение Admin » 27 янв 2017, 11:42

Здравствуйте.
Откуда берется масса вариатора?
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение petr74 » 27 янв 2017, 12:07

Чёрный провод - на массу кузова.
petr74
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 16:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Двигатель Toyota 5VZ-FE

Сообщение Admin » 27 янв 2017, 20:51

Переподключите его на NE- (просто соедините его с серым проводом, отключив от кузова). Подключались с готовым переходником?
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы разработчику

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1