Вариатор на Акцент

Смело создавайте темы в этой ветке форума - мне проще один раз ответить на вопрос здесь, чем 1000 раз отвечать на один и тот же вопрос по электронной почте!

Re: Вариатор на Акцент

Сообщение sumerok » 10 ноя 2011, 16:43

Ну этой ошибки нет когда на бензе ездиешь, так что ГРМ точно в порядке) менялся тыщ 20 назад.

Поставив 6град. поездил сегодня - ни разу не загорелся чек. Оставлю пока так.. посмотрю расход. Динамика точно не упала, вроде даже лучше стало но не заметно (может эффект "плацебо" :))
sumerok
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 13:20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вариатор на Акцент

Сообщение sumerok » 13 ноя 2011, 20:50

В общем 6 град. самое то получается для акцента, больше ошибки (чека) не было.

За это сообщение автора sumerok поблагодарил:
Admin
sumerok
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 13:20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вариатор на Акцент

Сообщение sumerok » 20 ноя 2011, 19:43

после заправки что-то опять ошибка высветилась, но сбросил и не появляется... Расход правда чуть больше стал чем был при 9град. Для чистоты эксперимента щс откатаю по 1 баку на 6град и 9град чтоб точно замерить на сколько хватит.
sumerok
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 13:20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вариатор на Акцент

Сообщение sumerok » 11 дек 2011, 22:42

пока получается чуть менее 9л. на сотню, катаюсь только на 6град не стал сравнивать с 9град. Пока всё устраивает, хотя скоро ТО для ГБО нада будет делать, попрошу чтоб прошивку ещё посмотрели т.к. есть провальчики и чуть хуже чем на бензине едет. Полного бака хватает на 450-500км по разному, смотря как ездить) раньше (без вариатора) стабильно на 400км (макс на 420км.) хватало.

За это сообщение автора sumerok поблагодарил:
Admin
sumerok
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 13:20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вариатор на Акцент

Сообщение ilshater » 15 июн 2018, 15:04

sumerok писал(а):В общем 6 град. самое то получается для акцента, больше ошибки (чека) не было.
не подскажите пожалуйста на акценте какой датчик стоит холла или индукционный??
ilshater
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2018, 14:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вариатор на Акцент

Сообщение Admin » 23 июн 2018, 08:27

Индуктивный. И переходники на Акцент есть в наличии.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Пред.

Вернуться в Вопросы разработчику

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1