Вариатор на Fiat Albea

Смело создавайте темы в этой ветке форума - мне проще один раз ответить на вопрос здесь, чем 1000 раз отвечать на один и тот же вопрос по электронной почте!

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение Admin » 18 окт 2015, 11:06

А при каком минимальном давлении в редукторе оборудование переходит на бензин?
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5575
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение likin » 18 окт 2015, 18:55

0/3 бар
likin
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение Admin » 18 окт 2015, 21:25

Тогда запас ещё остаётся. А программа не сигнализирует о том, что "форсунки постоянно открыты"?
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5575
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение likin » 19 окт 2015, 09:02

Внизу вылазило такое сообщение и также надпись проверить лямбду при полной нагрузке. Так я увидел, что лямбда в настройках газовых мозгов у меня отключена подключил. Я так понимаю дело не в давлении, а в том что форсунки расверливать надо, график множителя высоковат?
likin
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение Admin » 19 окт 2015, 19:14

А какое время открытия форсунок на холостом ходу и какие форсунки?
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5575
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение likin » 19 окт 2015, 19:34

2,85 бензин, а газ показывает 5,35 на 850 оборотах время открытия больше в 2,6 раза. давление 1,2 форсунки DIGITRONIC ТИП-30 BFC в настройках стоит valtek30 3om
likin
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение Admin » 19 окт 2015, 19:40

Тогда попробуйте увеличить давление.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5575
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение likin » 19 окт 2015, 21:48

до какого момента?
likin
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение Admin » 20 окт 2015, 18:59

До тех пор, пока будет стабильная работа на холостых с опережением.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5575
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2358 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Вариатор на Fiat Albea

Сообщение likin » 20 окт 2015, 19:14

В смысле стабильная? двигатель и так работает стабильно :-) коэфицент множителя высокий просто!
likin
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:02
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы разработчику

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron