Вариатор на Hover H5

Смело создавайте темы в этой ветке форума - мне проще один раз ответить на вопрос здесь, чем 1000 раз отвечать на один и тот же вопрос по электронной почте!

Вариатор на Hover H5

Сообщение ams-67 » 20 ноя 2014, 10:49

Здравствуйте. Мне достался по случаю Ваш вариатор. Я установил его на Hover H5 2,4 бензин. На опережении зажигания более 5 град. выскакивает ошибка 0300 - пропуски зажигания, и машина подергивается на ходу. На холостых ошибки нет. Что посоветуете?
ams-67
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 22:15
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вариатор на Hover H5

Сообщение Admin » 20 ноя 2014, 11:03

Обновить прошивку до последней.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Вариатор на Hover H5

Сообщение ams-67 » 20 ноя 2014, 12:08

У меня, видимо, один из первых образцов вариатора - 2 синих блока переключателей по 8 шт. Что-нибудь можно придумать с этим?
ams-67
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 22:15
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вариатор на Hover H5

Сообщение ams-67 » 20 ноя 2014, 17:08

Читал в форуме, что надо перепаять конденсатор на 0.047мкФ? но везде фото новых блоков. Можно указать расположение конденсатора для моей версии вариатора? Заранее спасибо!
ams-67
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 22:15
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вариатор на Hover H5

Сообщение ams-67 » 20 ноя 2014, 17:25

Вот мой вариатор
Вложения
IMG_20141120_125658.jpg
IMG_20141120_125658.jpg (668.74 KIB) Просмотров: 4195
ams-67
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 22:15
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вариатор на Hover H5

Сообщение Admin » 21 ноя 2014, 17:28

Да это вариатор 2009 года выпуска! :-):
Если индикатор "синхронизация" не моргает, ничего там перепаивать не надо. Достаточно прошивку обновить. За 5 лет многое в ней поменялось! :-):
Сможете самостоятельно это сделать?
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Вариатор на Hover H5

Сообщение ams-67 » 21 ноя 2014, 20:29

Индикаторы горят как и положено. Какую прошивку надо залить?
ams-67
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 22:15
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вариатор на Hover H5

Сообщение ams-67 » 21 ноя 2014, 20:46

А, может, и не стоит заморачиваться с перепрошивкой? Может, стОит приобрести новый? На скидку могу рассчитывать? :-):
ams-67
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 22:15
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вариатор на Hover H5

Сообщение Admin » 21 ноя 2014, 23:41

Можно, конечно, и новый. Скидку можно устроить. Но я бы всё же этот перепрошил 23-й прошивкой.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Re: Вариатор на Hover H5

Сообщение Валерий » 22 ноя 2014, 00:27

ams-67 вы в каком городе? помог бы с прошивкой.

За это сообщение автора Валерий поблагодарил:
Admin
Валерий
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 21:52
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

След.

Вернуться в Вопросы разработчику

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1