Не могу настроить вариатор

Re: Не могу настроить вариатор

Сообщение LEX1977 » 20 сен 2012, 23:14

Если не сложно, дайте ссылочку на прошивку к EZ30
LEX1977
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 19:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Не могу настроить вариатор

Сообщение Amstron » 21 сен 2012, 04:30

LEX1977 писал(а):Если не сложно, дайте ссылочку на прошивку к EZ30

viewtopic.php?f=15&t=159
у меня почему то в компе сохранена прошивка с другим названием.
Вложения
Subaru15_1_1_ona.zip
ona я сам дописал для себя, эта прошивка работает стабильнее чем 15_1_0
(9.41 KIB) Скачиваний: 226
Указатель уровня газа + бензина с точностью до литра на любой автомобиль! Нажмите на крестик в левом верхнем углу этой надписи и узнаете как можно приобрести вариатор.
Заказать вариатор 60-2.ru можно здесь
Авиа пересылка по РФ 250 р. есть в наличии
Указатель уровня газа + бензина DINGO цена - 2000 р. [/size][/color][/b]
Аватар пользователя
Amstron
 
Сообщений: 314
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 10:21
Откуда: дилер из Новосибирска
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 209 раз.

Re: Не могу настроить вариатор

Сообщение LEX1977 » 21 сен 2012, 23:50

Случайно нет драйвера для провода?
Извиняюсь за вопросы, но катострофически нехватает времени и детальной разборки процесса перепрошивки.
Я так понимаю, что в проводе для прошивки два разьёма, чтобы подключиться прямо на автомобиле:
1.один разьём подключаем к авто, туда где подключался вариатор
2. второй разьём подключаем к вариатору
3.переключатели переводим в положение для перепрошивки
4.включаем зажигание (вариатор готов к приёмке прошивки)
5.запускаем программу для загрузки прошивки
6. выбираем нужный файл изагружаем
Всё правильно, я ничего не перепутал?
Только нужен драйвер для провода, а то компьютер ничего не находит, поделитесь, если у кого есть пожалуйста!!!
LEX1977
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 19:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Не могу настроить вариатор

Сообщение Amstron » 22 сен 2012, 05:13

LEX1977 писал(а):Случайно нет драйвера для провода?
Извиняюсь за вопросы, но катострофически нехватает времени и детальной разборки процесса перепрошивки.
Я так понимаю, что в проводе для прошивки два разьёма, чтобы подключиться прямо на автомобиле:
1.один разьём подключаем к авто, туда где подключался вариатор
2. второй разьём подключаем к вариатору
3.переключатели переводим в положение для перепрошивки
4.включаем зажигание (вариатор готов к приёмке прошивки)
5.запускаем программу для загрузки прошивки
6. выбираем нужный файл изагружаем
Всё правильно, я ничего не перепутал?
Только нужен драйвер для провода, а то компьютер ничего не находит, поделитесь, если у кого есть пожалуйста!!!

забыли пункт 3.5 - 8 ногу разъема вариатора садим на GND. После включения зажигания, если светодиоды горят красным цветом, то можно GND c 8 ноги убрать и шить вариатор.

После того как включите зажигание, на вариаторе все светодиоды (4 шт) должны гореть красным цветом!
LEX1977, в Вашем случае они горели?

Хотя возможно в Вашем проводе для перепрошивки 8 нога уже соединена на GND.
Указатель уровня газа + бензина с точностью до литра на любой автомобиль! Нажмите на крестик в левом верхнем углу этой надписи и узнаете как можно приобрести вариатор.
Заказать вариатор 60-2.ru можно здесь
Авиа пересылка по РФ 250 р. есть в наличии
Указатель уровня газа + бензина DINGO цена - 2000 р. [/size][/color][/b]
Аватар пользователя
Amstron
 
Сообщений: 314
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 10:21
Откуда: дилер из Новосибирска
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 209 раз.

Re: Не могу настроить вариатор

Сообщение LEX1977 » 22 сен 2012, 06:43

Да, перемычка между 8 и 6 уже стоит.
LEX1977
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 19:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Не могу настроить вариатор

Сообщение LEX1977 » 22 сен 2012, 06:46

Только комп ненаходит драйвер к проводу, если у кого есть пожалуйста поделитесь драйвером.
LEX1977
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 19:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Не могу настроить вариатор

Сообщение LEX1977 » 22 сен 2012, 06:47

Amstron, какой угол опережения для вас оказался оптимальным?
LEX1977
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 19:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Не могу настроить вариатор

Сообщение Amstron » 22 сен 2012, 08:46

LEX1977 писал(а):Amstron, какой угол опережения для вас оказался оптимальным?

6 градусов.
Попробуй этот драйвер:
PL-2303X.RAR
драйвер для ком порта
(1.41 MIB) Скачиваний: 238
Указатель уровня газа + бензина с точностью до литра на любой автомобиль! Нажмите на крестик в левом верхнем углу этой надписи и узнаете как можно приобрести вариатор.
Заказать вариатор 60-2.ru можно здесь
Авиа пересылка по РФ 250 р. есть в наличии
Указатель уровня газа + бензина DINGO цена - 2000 р. [/size][/color][/b]
Аватар пользователя
Amstron
 
Сообщений: 314
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 10:21
Откуда: дилер из Новосибирска
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 209 раз.

Re: Не могу настроить вариатор

Сообщение Admin » 24 сен 2012, 08:58

LEX1977 писал(а):Только комп ненаходит драйвер к проводу, если у кого есть пожалуйста поделитесь драйвером.

Да вот же он выложен в разделе "База данных прошивок": viewtopic.php?f=14&t=239
А от PL2303 не подойдёт.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 1285
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2239 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Пред.

Вернуться в Вопросы по вариатору для систем с индуктивным датчиком положения коленвала (MODEL1)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron