pomaxa писал(а):Сам спросил сам отвечу, Чёрный: GND, Красный: (-вариатора), Зелёный: (+вариатора) .

установка заняла минут 30-40,больше времени потратил на подточку в яме,потом плюнул и на наждаке потихоньку, акуратно подточил,хотя лучше доплатил бы за подточку.Теперь по приёмитости.До этого я несколько лет эксплуатировал тиго,и часто ездил с гружённым прицепом+500к(на разгон было тоскливо)г.Теперь эксплуатирую ховер на разгон таже тига с прицепом.Но после установки ГБО машина поехала получше, после установки вариатора у меня этот прицеп как будто
 установка заняла минут 30-40,больше времени потратил на подточку в яме,потом плюнул и на наждаке потихоньку, акуратно подточил,хотя лучше доплатил бы за подточку.Теперь по приёмитости.До этого я несколько лет эксплуатировал тиго,и часто ездил с гружённым прицепом+500к(на разгон было тоскливо)г.Теперь эксплуатирую ховер на разгон таже тига с прицепом.Но после установки ГБО машина поехала получше, после установки вариатора у меня этот прицеп как будто  отняли.Я так же как и раньше могу с 60км включить 5 передачу и машина начинает уверенно разгоняться.Не знаю сколько кобыл прибавилось,но этот девайс супер.
  отняли.Я так же как и раньше могу с 60км включить 5 передачу и машина начинает уверенно разгоняться.Не знаю сколько кобыл прибавилось,но этот девайс супер.  Спасибо ребята вы делаете классные вещи.
Спасибо ребята вы делаете классные вещи. 
 Вещь! Адреналин до сих пор в крови. Еще не игрался с градусом (по умолчанию поставил 9), но завтра обязательно покатаюсь по городу в различных режимах. Кто еще сомневается - однозначно того стоит! Гемор с установкой , если нет ямы и более-менее грамотного спеца, да невысокая стоимость устройства - все это окупается ощущением кайфа от езды! Спасибо всем, кто приложил к этому свои золотые руки! Хотя до установки был уверен, что у меня итак все отлично... Бывает же!
  Вещь! Адреналин до сих пор в крови. Еще не игрался с градусом (по умолчанию поставил 9), но завтра обязательно покатаюсь по городу в различных режимах. Кто еще сомневается - однозначно того стоит! Гемор с установкой , если нет ямы и более-менее грамотного спеца, да невысокая стоимость устройства - все это окупается ощущением кайфа от езды! Спасибо всем, кто приложил к этому свои золотые руки! Хотя до установки был уверен, что у меня итак все отлично... Бывает же!

). Машинка завелась сразу и поехала гораздо резвее. Не самолет, но низами остался доволен.
 ). Машинка завелась сразу и поехала гораздо резвее. Не самолет, но низами остался доволен.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0