Видеоинструкция по установки вариатора на Форд F150 2011г.

Такие системы управления двигателем установлены на многие зарубежные и отечественные автомобили, такие как ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Соболь, ГАЗЕЛЬ. В этой теме отчитываемся об установках на различные марки машин и экспериментах с настройками и подключением. Технические вопросы задаём в ветке форума "Вопросы разработчику".

Видеоинструкция по установки вариатора на Форд F150 2011г.

Сообщение Lovato_TLT » 14 фев 2020, 23:26

Сколько лет,сколько зим не было меня на форуме )) Жив ,здоров на зло своим врагам!!)))
Запилил Вам новый ,но только уже видеоотчёт об установки самого простого ,но неимоверно качественного вариатора угла зажигания 60-2!
Всех с наступающим 23 февраля!!!! и переходим по ссылки: https://youtu.be/k_VFNd8NRKA
Lovato_TLT

Благодарил (а): 10 раз.

Re: Видеоинструкция по установки вариатора на Форд F150 2011г.

Сообщение Admin » 15 фев 2020, 10:11

Lovato_TLT писал(а):Сколько лет,сколько зим не было меня на форуме )) Жив ,здоров на зло своим врагам!!)))

Врагам на зло, а друзьям на радость!!! :-): :-): :-):
Спасибо огромнейшее!!! Отчёт как всегда великолепнейший!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Представляю, какой эффект был от установки вариатора на этом здоровенном моторе и какая была реакция владельца! :-):
Admin
Администратор

Благодарил (а): 2354 раз.

Re: Видеоинструкция по установки вариатора на Форд F150 2011г.

Сообщение dixisrex » 13 авг 2021, 19:12

Lovato_TLT писал(а):Сколько лет,сколько зим не было меня на форуме )) Жив ,здоров на зло своим врагам!!)))
Запилил Вам новый ,но только уже видеоотчёт об установки самого простого ,но неимоверно качественного вариатора угла зажигания 60-2!
Всех с наступающим 23 февраля!!!! и переходим по ссылки: https://youtu.be/k_VFNd8NRKA

Добрый вечер, имею автомобиль Ford F-150 2010 г.в. с двигателем 5,4 3V. Подключал по вашей видеоинструкции. Питание у меня так же взято с 67 пина, но + и - датчика ДПКВ, находятся на других пинах (13го пина, например у меня нет вообще). При запуске автомобиля с подключенным вариатором, двигатель троит и выскакивает ошибка на панели, при чем как на бензине, так и на газу. Вариатор в "заводских" настройках. Подскажите советом, куда копать и на что смотреть? P.S. + и - с датчика, менял местами - ничего не поменялось.
dixisrex

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Вариатор для систем с индуктивным датчиком положения коленвала (MODEL1)