Есть подозрение, что можно добиться улучшения характеристик и на бензине, но я не буду пытаться. Мне и на газу нормально.
В итоге могу сказать следующее - приблуда называемая вариатором 60-2 Вещь очень достойная

После отМорозок съездил в Троицк и тоже установил себе вариатор - новую версию, поправленную для Vla
Плюс питания взяли с катушки зажигания (тонкий провод), газовый плюс и массу с газового клапана Smile
Вариатор заработал с первой попытки Smile Мы с serg81 подключили комп к газовым мозгам, чтоб оценить эффект по подаче топлива: на ХХ было 4,2 мс без опережения и 3,6 с опережением Smile
Далее поехали на трассу, субъективно я улучшений не заметил, покатавшись мы поехали обратно и перед самым гаражом был обнаружен включенным кондиционер Crazy, т.е. машина ехала с кондером как раньше без его Bravo
Далее с помощью паяльника девайс был установлен на ПМЖ, и я поехал в Электросталь.
Расход по бк снизился от обычного чуть больше, чем на литр/100км, про реальный пока сказать не могу, т.к. заправлялся на левой заправке на бетонке, где, как обычно на подобных, закачали 43 литра до отсечки Evil or Very Mad, которая на нормальных АГЗС происходит в районе 37-38 литров.
Всю дорогу ехал как на новой машине, без провалов, с ровным разгоном во всем диапазоне оборотов Very Happy
По приезду к газовым мозгам был подключен комп и обнаружено, что газовая карта ушла в сторону уменьшения времени впрыска, при этом с увеличением давления в ресивере разница стала более ощутима Smile
Карты поправлены, бак заправлен на проверенной заправке - теперь остается только ездить Smile
В дополнение хочу добавить что на ХХ, особенно при включенном кондее пропала вибрация руля, совсем пропала Yahoo
pyfid писал(а):Сергей, огромное спасибо за девайс, помощь в установке и отличную компанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1