- DSCF0047.JPG (880.23 KIB) Просмотров: 8831
dedKosian писал(а):На газе УАЗик попёр лучше,чем на бензине .До установки вариатора было наоборот. Расход уменьшился.

Поэтому сразу после установки больше 9ти градусов ставить не рекомендую. Можете получить ряд проблем. Или же есть есть возможность, сделайте инициалзицию мозга. После этого можно поставить больше 10 градусов и аккуратно катаемся 20-40 км в спокойном режиме. Постепенно будет чувствоваться улучшающийся разгон. Ананлогичным методом после этого ставим любой сколь угодно большой УОЗ на вариаторе)
  Поэтому сразу после установки больше 9ти градусов ставить не рекомендую. Можете получить ряд проблем. Или же есть есть возможность, сделайте инициалзицию мозга. После этого можно поставить больше 10 градусов и аккуратно катаемся 20-40 км в спокойном режиме. Постепенно будет чувствоваться улучшающийся разгон. Ананлогичным методом после этого ставим любой сколь угодно большой УОЗ на вариаторе) 

lev72rus писал(а):Завтра буду ставить на УАЗ 315196.
Подготовился серъезно: взял папу/маму для дпкв, взял папу/маму для газового клапана (чтоб не резать провода).

lev72rus писал(а):Питание вариатора хочу взять с доп. помпы. Не будет ли при этом каких-либо помех на вариаторе?
lev72rus писал(а):Я так понимаю карту нужно будет обязательно перенастраивать? Если этого не сделать, какие последствия?
lev72rus писал(а):На сколько длинные провода идут от фишки вариатора в комплекте?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0